Любовь - искусство

Оккерт
При встрече с тобой сердце трепещет
Сильнее, чем при виде любой из картин Ван Гога
Я бы и «ветки миндаля» отдала, ради Бога
А твои объятья вскоре меня бы утешили.

Твои слова любви приятнее во много раз
Любого из стихов Есенина.
Я вижу их переоцененными
Когда слышу хоть одну из твоих фраз

А музыке Эйнауди куда
До нежных нот твоего смеха?
Ей не удастся даже сильным эхом
Согреть меня в такие холода.