За равнодушье плата есть

Лидия Артюшина
Как много шума в интернете
В кругу бабулек разговор:
А кто за выборы ответит?
Кто справедлив, а кто есть вор?

Гудел мой город будто улей-
Кому отдать нам голоса?
А две строптивые бабули
Кричали, споря два часа.

Одна ругала коммунистов,
Кляла другая- ЛДПР
Кричали, что у них нечисто…
Единороссов всех за дверь!

Горели споры средь рабочих
И в магазинах шепоток,
Как много в жизни многоточей
Открыть бы правильный виток.

На самом деле эти споры
Для всех такая ерунда,
Так выбирайте кто не воры,
Ваш голос важен завсегда!

Хочу сказать Вам Россияне,
За равнодушье плата есть,
А тот, кто голос свой оставил-
Есть Ваша Совесть, Правда, Честь!