Вкусные рецепты. 09. 09. 2019 г

Михаил Солодков
     ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТЫ

Вилкой творог* разомни,
твёрдый сыр** туда натри,
вбей яйцо, перемешай.
На листок  из  лаваша***
тонким слоем, не спеша,
ты начинку размещай.
И с начинкою  внутри
смело трубочку крути.
Да поджарь на сковородочке
с каждой стороны до корочки
чуть румяно-золотой.
Вот тебе рецепт простой.
Если же поверх начинки
есть колбаска и оливки,
помидорные пластинки,
а потом опять начинка,
то сверни лаваш брикетом
да поджарь таким рулетом.
И тогда батончик-пицца
может быстро получиться.
Заверяю, Друг любезный,
Будет вкусно и полезно!
__
*  - пачка любого творога.
** - 100 г. сыра.
***- армянский тонкий лаваш
     размером 15х15 или 10х15.
          09.09.2019 г.