ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Вилкой творог* разомни,
твёрдый сыр** туда натри,
вбей яйцо, перемешай.
На листок из лаваша***
тонким слоем, не спеша,
ты начинку размещай.
И с начинкою внутри
смело трубочку крути.
Да поджарь на сковородочке
с каждой стороны до корочки
чуть румяно-золотой.
Вот тебе рецепт простой.
Если же поверх начинки
есть колбаска и оливки,
помидорные пластинки,
а потом опять начинка,
то сверни лаваш брикетом
да поджарь таким рулетом.
И тогда батончик-пицца
может быстро получиться.
Заверяю, Друг любезный,
Будет вкусно и полезно!
__
* - пачка любого творога.
** - 100 г. сыра.
***- армянский тонкий лаваш
размером 15х15 или 10х15.
09.09.2019 г.