Птичка

Алексей Мелентьев 2
Прелестной птичкой по весне
Ты сладко пела, я поверил.
И, погрузился в боль проблем,
Свою доверчивость измерив.

Наивность – детская черта,
Для взрослых хуже кокаина.
Сначала кайф, потом беда,
Болячки, ранние седины.

С тяжелой ломкой,
Повезет,
В живых оставит, покалечив.
Опасно верить тем, кто врет.
Доверчивость разлука лечит.