Я ТОНУ!

Милая Череповецкая
Я тону в его крепких обьятиях
На Земле ничего нет приятней...
Быть в надежных и крепких руках,
Без него мне поверьте - никак....
Быть в руках его - это счастье!
Светит солнце, даже в ненастье .
Я тону, в лучах солнца любимых,
Я тону, в прикосновеньях зримых,
Я тону, в шопоте слов красивых,,
Я тону, в волнах сердца необьяснимо .
Я ТОНУ ! И СПАСАТЬ НЕ НАДО !!!