Сон поэта

Саша Мобильный
Больно,больно мне, не могу писать
Толи песню спеть толи поплясать
Растяну меха а там волчий вой
И пущусь я в пляс от обиды злой.

Только пол скрипит да бокалов звон
Мне причудился в церкви перезвон
Главный колокол медно бьет набат
Попляши чуток коль себе не рад.

Буду водку пить да куражиться
Строчка к строчечке быстро свяжется
Напишу в уме строки новые
Все про жизнь свою бестолковую.

Про любовь свою безответную
Без нее тоска беспросветная
Жить невмоготу ,ведь кругом обман
Оттого хмельной или вовсе пьян.

Пусть не ладится,пусть грызет тоска
Значит видит Бог смерть моя близка
А в ушах стоит церкви перезвон
Не тужи поэт это только сон.