Картины дивной кисти

Людмила Полищук-Керчанка
Кому летать охота –
Живут не зря.
Тот по уши в болоте,
Торчит ноздря.

Он смрадом этим дышит –
Так хорошо,
Болото лишь опишет,
Ведь не ушёл,

Трясина засосала,
Привык к дерьму.
Что льётся нам с экрана,
И потому

Так агрессивны дети.
Ведь каждый день
Нас кормят пойлом  этим
Кому не лень.

Лишь следаки, бандиты
Герои дня.
У телека сидите?               
Но без меня.

Возьму я лучше книгу
И окунусь
В иную жизнь. В том миге
Родная Русь,

Судеб переплетенье,
Полёт мечты.
Чудесное волненье
От красоты

Поступков, дел и мысли
От мудрых слов.
Я радуюсь, что в жизни
Царит любовь.

Не деньги, не убийства
Имеют смысл –
Картины дивной кисти
Наполнят жизнь.
Лето 2019