Я хочу, чтобы черным по белому

Александр Писарев 2
Я хочу, чтобы черным по белому,
Все, что сказано, мне не забыть.
И рукой может быть не умелою,
Я пишу, что хотел затаить.

Как ночной зверь реву в исступленьи я,
И чернилами бель окропил,
Все чем брежу, все тайны, сомнения,
Лишь листу этому я подарил.

Пусть осудят мои прегрешения.
Жизнь дана-для того чтобы жить!
Разве могут быть в этом сомнения?
Мы живем для того чтоб грешить.

Я хочу, чтоб всегда все напасти
обходили тебя стороной,
Между нами бывают ненастья,
Но ты знай, что не будет другой.

Знай, может быть не умелому,
Лишь тебя и дано мне любить.
Для тебя все же синим по белому
Мне пришлось этот лист окропить.
                27.06.2006