Когда Господь меня спасёт...

Вит Ассокин
Когда Господь меня спасёт
не по делам, но Блага ради —
вокруг собравшийся народ
оторопеет, в Духе глядя
на то, как кожа сатаны
с меня сползёт последней болью,
и я, лишившийся вины,
восстану в Жизнь святой любовью
не по заслугам пред Творцом,
но только милостью Господней,
и из бездонной преисподней
взойдёт во Свет моё лицо, —
и мы с друзьями вознесём
к Отцу любовь всего во всём —

9.09.2019