Русский Крым!

Бекбулат Благополучный
Мир стремительно вращаясь
Пяткой в небо, ты, касаясь.
Приспособиться решил…
В море, на руках ходил.

Изумрудней моря нет.
Труселей, блакитный цвет.
Хоть и вниз ты головой…
Не хохлятский Крым, а твой!

Прогибаться, объяснять…
Не пора ли, всех «послать»!
Мы, Россия, Мы, не воры!
Прекращаем разговоры.

Был всегда и есть теперь.
Выбор сделал Крым, поверь!
Большинство, един порыв!
Русский Крым, свершил прорыв!
****