Я воспалился как абсцесс...

Вадим Хололович
Я воспалился как абсцесс...
И мною двигал интерес.
Но не совпали наши дали.
И договор не подписали.

Потенциал горел как будто.
Судьба так дула  все попутно.
Но не готова ты учиться.
Пора и с интересом видимо проститься.

Пленяет в миге соблазнений.
Мужчин искомое начало.
И изначальных преломлений.
Из нервов раздражения летят.

Слова нам правду говорят.
Я воспалился ты горела.
Но ты критически смотрела.
И я помог критически все смог.
Послать все за чертог.