Бог и информатика

Любаревич Анатолий
      С точки зрения науки информатики бог представляет из себя некий фантастиче-

ский прибор,обладающий способностью с бесконечно большой скоростью принимать,об-

рабатывать и передавать бесконечно большому количеству объектов из бесконечно

большого количества точек Вселенной бесконечное количество сигналов.

        Существование и функционирование такого устройства настолько же вероятно,

как и существование вечного двигателя.