Я живу в незнакомой стране...

Валерий Светорус
Я живу в незнакомой стране.
С безымянным и странным народом.
Большинством, без царя в голове,
Но с царем самозванным на троне.

Русский Дух растворился, исчез!
Лишь абреки опять с басмачами,
И вывозит Китай Русский Лес,
Отравляя поля химикалием.

Русь продали. А с нею и Честь.
Совесть пропили, Долг позабыли.
Развели лишь подлючую лесть,
К тем что "болт" на народ положили.

Еще несколько лет, и каюк,
Тем кого мир знал "русским народом",
Лишь останется свора прислуг,
Чтоб прислуживать разным удодам.