Совет отдыхающего

Миша Павлов
Иногда приключается лажа
И удачи в вояже вам нет!
Потому, что в конце фюзеляжа
Ты сидишь где смердит туалет,

А для полного счастья в полёте
Твой сосед очень толст и не мыт,
Он летит вместе с жирною тётей
И она тоже рядом сидит.

Успокоит немного семейка,
Чей ребенок все время орёт.
Кресло твёрдое будто скамейка,
И циклон тормошит самолёт.

Стюардесса по имени Маша
Объявила - весь выпит коньяк.
Ну а трезвым добраться до пляжа
Не возможно поверьте никак.

Утром дали какую-то жижу
И сказали, что это омлет
Отпускного настроя не вижу!
Не берите ДЕШЁВЫЙ билет!!