Человек и пума. Стишок к картинке

Александр Котиков
 Чем дальше друг от друга наши виды,
 Другая между ними и любовь! -
 Особые витают здесь флюиды
 Тончайшего помола жерновов!
        ------------------------

   В семье москвичей Сергея и Марины вот уже 1,5 года живет пума Ирма, которой почти 2,5 года.
   Между пумой и хозяевами установился особый "эмоциональный" контакт - очень хорошие отношения. Правда не сразу, а через два-три месяца.  Такие отношения требовали определённых материальных затрат, внимания и времени.
   У пумы отдельная комната, в месяц на неё расходуется 60 тыс. рублей, хозяин регулярно прогуливается с ней, и т. д.
   Особо хорошо пума относится к хозяину - Сергею.
Жена Сергея, Марина, смеясь говорит: - "Бывает, когда муж что-то мне ласково говорит, пума бежит к нему и лезет обниматься, думая, что это он к ней обращается!
Как будто только Ирме в этом доме могут сказать приятное!"...(жена "ревнует"!).