Хамелеон

Солнечный Руслан
Вы человек хамелеон, без своих взглядов и суждений.
И друже вам Тамбовский волк, и ехать вплоть до поселений.
Через деревни и холмы, через овраги и ущелья.
Желаю вам до темноты, добраться всё ж без приключений.
В тревогах обрести себя, и голос Господа услышать,
Который скажет не шутя, не лицемерь из-за приличий.