Люди сделали вид

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЛЮДИ СДЕЛАЛИ ВИД

Люди сделали вид,
Что любили безмерно...
Люди сделали вид,
Будто есть  интерес.
Только лгать-то зачем?
Для веселья, наверное...
Люди сделали вид,
А к чему этот блеск?

Люди делали вид
И смеялись ей в спину,
Больно ранив опять,
Душу Ангела Грез...
Улыбнулась она
Так беззлобно, невинно,
Ведь не думала, что
Эта зависть всерьез.

За спиной шепоток —
Ангел Грез улетел
На мгновенье,
Люди делали вид,
Что понятна любая деталь.
И, приняв однозначное,
Тут же решенье,
Рассмеялись в лицо...
Ей... Мне искренне жаль.

Люди сделали вид,
Но не приняли вовсе,
И она одиноко
По жизни бредет...
Только перья вокруг —
Ангел Грез
Слышит лишь отголоски
Ее истинных чувств...
Знать бы все наперед...

08.09.2019г.