Обращение к другу

Александр Писарев 2
Как горько сознавать что мы не молоды.
Мы знаем,что весна преддверье зимы.
Все что любили и о чем мечтали мы,
Осталось в прошлом, позади

Но нет!мой друг,последнее испытание,
Дано на верность,дружбу и любовь!
Не выдержав его,мы обрекаем на страдания,
Себя на веки-вечные из отведенных нам веков.

Все что вершили,делали, творили мы,
Ведь это посвещали только тем
Кого любили и благо творили мы
Любовь и дружба-дар!даровано не всем.

07.12.2006