Восхождение

Андрей Шеянов
Восхождение - это трудно.
Восхождение - долгий путь.
Восхождение - это нудно.
Восхождение - Мира Суть.

Мы жалеть никого не будем,
Но учтём,что им трудней:
У них очень тяжкие будни
И нет выходных дней.
О Тебе они просто не помнят,
Хотя Ты вошла в их кровь.
Не спасёт тишина комнат,
Когда приходит Любовь.
Они будут в подушку плакать.
Рвать зубами её, волком выть.
Но не будет им знака,
Что могут с Тобою быть.
Мы это прочувствуем тоже.
Ведь мы связаны с ними в одно.
Но им тяжелей, не может
"Спящий",как Ангел, - в окно.
Они будут платить,как велено -
Клеть свою сделали сами.
Мы же в себе уверены!
Потому живём Небесами.

Боль сердечная - птицей раненой...
Ей взлететь бы, да не дано.
Когда Любовь к вам острыми гранями...
Значит надо искать окно.
09.09.2019