256. Голосуй и иди

Елена Леонтьева Розовая Чайка
    Право голосовать за лучшую жизнь дано не каждому, а только гражданину своей страны достигшему совершеннолетнего возраста. Явка хороша, но могла быть ещё лучше.

Голосуйте всегда и везде,
Голосуйте порой на дороге,
Чтоб добраться по ней до мечты,
До своей путеводной звезды.

И тогда на обочине стрёмной
Не останутся ваши мечты.
Бей в набат, голосуй и иди,
До своей сокровенной звезды.

И тогда заискрятся глаза,
И исполнятся ваши желания.
Незабвенною станет мечта.
Голосуй и иди! До свидания!

     Р.Ч. 08.09.19.

Примечание: Фото взято из интернета.