Слякоть дрязг и тьма ругательств

Вадим Хололович
Слякоть дрязг и тьма ругательств.
Негатива прорицательств.
Вызов демонов своих.
Череда замешательств яркая.

Все не так не как хотела.
Ты неплохо песню пела.
Слушал я сидел душою.
Отдыхал с пути с тобою.

Но как водится девица.
По судьбе пора проститься.
Я иду по расписанью.
К своему давно призванью.

Выбор дал и не серчал.
Спору нет с собой позвал.
Но пугают неизученные дали.
Твои мысли замолчали.

Понял я что ты попутчик.
Лишь в короткий этот случай.
Остановка ваша цель.
Пора слезть с моих коней.

Дальше тройка мчаться будет.
Дальше будут бубенцы.
По дороге тихо бряцать.
Раскрывая нам ларцы.