Судьба моя

Джюнара Нуриев
Судьба моя не виновата,
Что выпала такая карта,
Сильнаю быть душой парит,
Любовью плыть и морем быть.
Сильною стать и в небо мне летать,
Пусть крыльев нет,
Но в небе след душой царить,
И нежностью парит.
Боли не знать,
Сильным не стать,
Любовью стать,
Любовь желать.
Крылом лишь стать,
И птицай взлетать,
Душой парит,
Стрелою быть.
Вольною стать любовь желать,
И сердцем небо озарять,
Целую в след лишь твои портрет,
Пытицаю стать любовь желать.
Дарит свои след тебе в ответ,
Душою стать судьбой порхать,
В небо взлетать,
Сильною стать.
Любовь желать,
Тобой дышать,
И светом жизни лишь озарят,
Сердцем  пылать.
И нежностью тебя лишь одарять,
Моя судьба сильней меня,
А я теперь ее звезда,
А от тебя я безума,
И это все же навсегда,
Ведь ты теперь любовь моя,
И я любовью  спасена,
А значит я теперь жива.
И это все же навсегда,
И жить будет моя душа,
Судьба моя лишь влюблена,
И в жизни я тобой сильна.
Потому что я больна,
И  лишь душа моя жива,
Ведь я же воин навсегда,
Такая лишь моя судьба.
Тобой дышу я доконца,
Ты воздух нежная вольна,
Судьба моя лишь лесница,
А  люблю только тебе,
Ты в море воздух я вольна.
И я люблю только тебя,
Ты воздух жизни для меня,
И лишь тобой  жива,
Ведь я люблю только тебя.