Не бахвалься, внучок

Андрей Александрович Шаврин
Двадцать четыре года мне
Могуч,стремителен
Как бык здоров
По силам все!
И никогда не надо будет докторов

И деда внуку потихоньку

Дожить попробуй
До вставных зубов...
       09.09.2019г.