всплыла

Хатаб
17 янв 2019 в 13:29
всплыла***

привет Хатаб! как жизнь? как дела? Марина умерла.

- да хорош, а когда?

позавчера. тело в Волге обнаружили, возле водонапорной башни, на Трусово.

- а что она там делала, посреди января, до крещения вроде ещё два дня?

этого некто не знает и на вряд-ли узнает, в четверг похороны, ты будешь? её провожают.

- нет, не могу, и не хочу, я в Москве, по своему попрощаюсь, по своему помяну.

11