На закате меня солнце целовало

Екатерина Аношкина
На закате меня солнце целовало,
Целовало в губы, в щеки, в нос и в лоб,
И теплом своим последним согревало,
Как никто меня согреть больше не мог.

На закате меня солнце целовало,
И роняло на меня свои лучи,
И со мною быть всё время обещало,
Даже если быть со мною нет причин.

Безусловно меня сделало счастливой
И взамен не попросило ничего.
А потом ушло бесшумно, молчаливо,
Но в душе моей оставило тепло.

09.09.2019