Себя как в клетке ощущаю

Лина Гузева
Себя как в клетке ощущаю:
Расправить крылья не могу.
Как будто сеть меня поймала
Мне здесь почти не в моготу.

Так много лиц серьезных всюду,
Бегущих по своим делам...
И гул машин и днём, и ночью
Я так тоскую по горам...

По тем заснеженным вершинам,
Что дышат в Огненном кольце,
Что мне всегда даруют силы
Понять то, что не так во мне.

Что изменить в себе мне нужно,
Чтоб быть достойной жить, когда
Планета очищаться будет
Чтобы хватило мне огня.

Но здесь нашла себе опору:
Ту ось, вокруг которой я
Смогу, вращаясь в танце жизни,
Продолжить жить Твой мiръ любя!

Лина Счастливая
г.Москва
9 сентября 2019г.
1:20-1:25