Вышли сроки

Инна Волынская
Любовь – такая же работа,   
Как та, что делаем любя.   
А если видеть нет охоты
И чувства больше не слепят,

То значит вышли, вышли сроки,
И надоел любимый взгляд.
Секрет раскрыт, и медлят токи
Те, что о многом говорят,

Возникнув встречные друг к другу,
Когда любовь в расцвете сил.
Не описать любви науку,
Но кто-то, видимо, остыл.

Любовь – такая же работа,
Как та, что делаем любя.
Но разлюбив, почти измотан
От головы своей до пят.

Фото из интернета