И Маяковский

Артур Чумасов
Так же хажывал ...
По Краснодару,
А в "Мон Плезире" слышен был
Его
Басисный баритон.
Стихи читал
И старые и новые
С аншлагом,
Отметил в феврале
В "Собачкиной столице" -
Не северное ... солнце - жжёт.