Ритм Алго Тритона

Рома Фирстов
Я нужен снова, а кому?
Я нужен Вам! Вы тоже мне.
Я нужен всё же почему?
Я нужен. Истина в Вине*.

Вот новый поворот. Опять.
Мне надо многое сказать,
Мне надо чем-то говорить,
Мне надо как-то бросить Нить.

О, тот, кто отчаялся —
Как хочешь беги.
На, может быть радостно —
Есть сердце в груди.

---

* Win (англ.) — выигрыш, победа.