Мой дар пророчеств от богов

Вадим Хололович
Мой дар пророчеств от богов.
Сошел с небес. звездой упал.
И гулко в лоб попал.

И я сижу из ошалевших,
Видений карты вижу сны.
Я вижу судьбы из прилежных.
Людей своей страны.

Они там мирятся и врут.
Они там любят и живут.
Многовариантность бытия.
Черта моя.

И я тропинки вижу дел.
И узы связей Ариадны.
Она смеется многорядно.
И я дружу с ней всем понятно.

Картинки будующих дней.
Мелькают в сети сей.
Но как изменчива судьба.
Так не кончается она.