я хочу говорить о

Люба Асатиани
Я хочу говорить о любви,
Всю ночь не смыкая глаз.
Пальцами трогать запястья твои,
Улыбаться, как в первый раз.

И хочу в каждом взгляде ловить
Блеск таинственной глубины.
Я сейчас точно знаю, что мне забыть
Наши долгие ночи и дни.

Не умолкнет на сердце тоска,
Разрывая границы души.
Мы пришли, чтобы просто сказать,
Как же важно любить эту жизнь.