Стигматы моей любви

Давид Атаян
Моя кровать - мой саркофаг.
Моя комната - это гробница.
Я повешу внутри неё белый флаг,
Он похож на Туринскую плащеницу.

Мы неделю снимаем немое кино,
Без сценария, камер, просто молчим.
Ты опять превратила всю воду в вино,
Я вроде не болен, но неизлечим.

А в саду расцветает терновый куст,
К Рождеству мы плетем из него венки.
Стакан никогда не бывает пуст .
Просто бывают плохие деньки.

Нарисуй на запястье своём горизонт
И Солнце однажды взойдёт.
Если выйти на улицу взяв с собой зонт,
То дождь никогда не пойдёт.

А давай установим на кухне витраж,
И гирлянды, чтоб было светло.
Мы мир приручили и он теперь наш,
Иногда в нем бывает тепло.

О местах, куда нам никогда не успеть,
Где останутся многие дни,
Будут тихо шептаться и чувственно петь
Все стигматы моей любви.