Она иногда делает шаг

Владимир Грикс
Терзает меня отвращением.
Подчас дорогая жена.
Во мне бьёт моё восхищение
единственная в жизни одна.

В ней вдруг возникают фантазии
измен моих где то и я кем.
И ненависть от безобразия
плохих впечатлений я ем.

У женщины семь пятниц есть в психике.
Порой жену трудно понять.
В девицах жила она тихою.
вдруг наглость кипит, ставши мать.