Не поздравляйте мужчин носками!!!

Кудинова Наталья
Разные мужчины бывают на свете: 
мужчины-отцы, мужчины-дети!!! 
Кто служил, а кто-то служит, 
кто-то с армией не дружит...
 
Отдал мужчина нам ребро... 
Руку и сердце, ну это по случаю
А может ребро надо было в ведро!?
А может мы вас очень сильно замучили? 

Да нет... Все, что есть, 
что дано, все правильно! 
Не поздравляйте мужчин носками!!! 
Они ведь, не только в женские дни 
засыпают любимых цветами...
23.о2.2о18