Красавица актриса

Марк Львовский
Жила красавица актриса,
Такая миленькая киса,
Один актёр в неё влюбился,
Живот актрисы округлился.

И это очень сексуально,
Хотя для женщины нормально,
И все за ними наблюдали,
Что происходит, понимали,
И очень бурно обсуждали.

Какие могут быть секреты,
Когда все снимки в интернете?
То для пиара всё сюжеты.
Смотри, и радуйся, не кисни,
Когда своей нет личной жизни.