Истерия

Виктория Плескачева
Не лечи мою душу ядом -
Появленьем своим... Не надо.

Уходя, уходи навсегда.
В чем, скажи, пред тобою вина?

Не могу жить в истериках вечных...
В отношениях нечеловечных.

Дверь закрой за своею спиной.
Испарись. Мне не нужен такой.

Да... Любовью больной мы любили.
Ненормальность - как чувства ценили.

Близость тел, родство душ остудили -
Друг от друга навек отдалили.

Ревность стала для нас панацеей
И бредовой, но бравой идеей.

Били стекла окОн безутешно
От того, что насыщены грешным.

И летело перо из подушек
От того, что друг с другом нам скучно.

Мы насытились бытом и миром...
Стало всё вокруг не-вы-но-си-мо!

А пытаясь вернуть свет былого -
Всё напрасно. Жаргон и глаголы...

Не являйся во снах и днях тоже!
Счастье судьбы нам вновь - не пророчат.