Закон принят в первом чтении

Полковник Спецназа
Власть всегда ссылается на Конституцию,
Когда народ пытается выразить своё мнение,
Поэтому закон «О неуважении к коррупции»
Депутаты приняли в первом чтении!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
09.09.2019 г.