Осенние ночи

Андрей Поздняков Лирик
Осенние ночи... Любимые ночи...
Вокруг тишина... И, счастлив я... Очень...
Спасибо, Творец, за осени тишь...
Спасибо за то, что со мной говоришь...

7 сентября 2019
21.40