спит бабочка -Душа

Софья Романова 2
забывшая вчерашний сон
спит бабочка -Душа.
в ее владеньях заключен
источник сна.

в конце пути, там где Весна
где зелень сада и трава
где шепот ветра, блеск огня
сидит и ждет меня - Душа.

раскрыв ладони, в даль глядя
притихла  - бабочка - Душа.