Пистолет бессрочно лежал на столе...

Шинар Аимбетова
Пистолет бессрочно лежал на столе,
Возведён был курок в пустоту,
Я училась слова читать столько лет -
Между строк с особенным толком.

Потому я толкую о том, что ток -
Осторожно! Сама есть жизнь!
Ты не встретил ещё - одну такую,
Все глаза, проглядев сквозь линзы?

Я живу по-прежнему на грани,
Двух миров, между шаром и молнией,
Но скажу тебе о самом главном -
Пистолет тот я бросила в море...

11 июня 2011 г.