Ты уйдешь

Александр Смородин
Дремало мирно утро,                И сейчас как - будто,                Жаль, что все не кажется,                Ты уйдешь к кому-то.
Лето нас кружило,                Были мы беспечны,                Близостью манило,                В свиданьях скоротечных.

Припев.
Сколько лет с тобой не вместе,                Но ничто не позабылось                А в тебе, чужой невесте,                Все, что было, изменилось!
И зачем с тобой нам было                Вспоминать о нашем детстве?                Ты во всем меня винила,                Только ошибались вместе!

Все случилось просто,                Я тобой оставлен,                Жизнь теперь как остров,                Я временем отравлен.
Ищу себе лекарство,                Не ведая покоя,                Любви я тоже стою,
Преодолев мытарства.