Басня без картинок

Кудинова Наталья
В преддверии весны, чудес и блуда 
мне басня вспомнилась Крылова, эдакое чудо... 
Хоть многие из вас в очках меня и не встречали,
но тонкий мой намек, должно быть, угадали... 

И вот сижу! Верчу свои очки... 
Чтобы 8-го марта и чтобы мужички... 
Короче, женщин ТАК поздравить бы смогли,
чтоб ни одной из нас не пригодились бы... очки! 

Сижу, верчу, а отдыха не видно! 
Из басни, как мартышке, мне обидно... 
Вы нам - цветы! Банально, но уж точно в цель
Мы вам - носки и автоматов канитель... 

Ах, как же сложно, но так просто нас понять:
хотим мы ВСЕ! 
Крылова, впредь, не будем поминать...
о1.о3.2о18