Судьба

Альбина Алимова
  Эх... Судьба моя
Ты что творишь?
Ведь я не этого ждала,
А если вспомнить все
Мои мечты как я мечтала
Лишь о них...
  Но,судьба дала мне
Лишь один единственный урок.
Что нет и не будет ничего.
А я же все-таки мечтала,
Что сбудутся мои желания.