Неторопливо

Артур Чумасов
Отлетало лето
Под шёпот прелых ... листьев,
День деньской ...
Понурая ... листва,
Качаясь еле-еле, пожелтела,
Не ускоряя ... осени приход.
Казалось летнее тепло
Осталось ...
Оттягивая плачущий сезон.
Цеплялись летние деньки,
О календарь не ударяясь,
Расслабленные солнечные дни
Текли ... в запой ...
Само собой.