Женская улыбка

Илья Лапаухов
Как женщине порой идёт улыбка -
В ней сразу виден тонкий стиль и вкус!
Контрастом на безмерной плащ-накидке
Висит аляповатый камень бус,

Прическа "я упала с сеновала"...
Но стоит улыбнуться невзначай,
И вот она уже завоевала
Гран-при за столь пикантную деталь!

Бывает, что в житейской круговерти
Не выбраться из грусти тёмных пут.
Улыбка женская нам солнцем ярким светит!
Как сумочку бери с собою в путь!