Муза

Дмитрий Найденов
Муза с темными глазами
И очень нежный силуэт
Я прохожу, смотря в окно
Но вижу там я твой портрет

Я возжелал любви
И грех не смыть
В порыве страсти
С тобой уже не быть

Я буду вспоминать, твою прохладу
И скромный поцелуй
Подаренный тобою
Мне в награду

Но ты меня прости
Я преклоню колени
Мне без тебя не жить уже в раю
Твои глаза мне будут сниться
Без нежности твоей я буду жить в бреду