Стал я циником наверно

Вадим Хололович
Стал я циником наверно.
И смотрю в людей смеясь.
С высоты причин наверно....
Изголяясь и стебясь...

Над потугами в началах.
Надо зрелостью в пути.
Над морщинами пытаясь.
Видеть цель их величин.

Много сколько их было,
И веками пронеслось...
Не вместилось в меру слова.
И не все у них сбылось.