курим

Володя Жигадло
Кто я? Ясен пень,никто.
Звать никак меня,понятно.
Сесть и плакать? Ни за что!
Это жизнь,она занятна.
-Бум!-Действительно:чего я?
Сила силу ломит. Точно.
Ум заполнен чепухою:
всем учиться надо срочно!
Поздно? Ладно:-Бум-бум-бум!
-Бум-бум-бум!!-лежи,дедуля.
Разум вот он,где же ум?
Ум за разумом.А....фули?
Нас...гребут за это больно.
Белорусиш ист культуриш!
Улыбаешься невольно
и в себя приходишь.Куришь.
----------------------
"...на искореженной палубе стояли, сидели, лежали, кто-то, шатаясь,
   шел.... Русские моряки - герои... настоящие. Настоящие. Они курили или
   умирали от ран, а молоденький мичман и пара усатых старшин шли открывать
   кингстоны. А командир стоял на мостике...! И всходило солнце... над дымами,
   над Андреевским флагом." (Гришковец Как я съел собаку)