Пусть Осень жадно слёзы льёт...

Игорь Апрельский
Вам грустно, значит грустно мне,
Хоть разделяет расстоянье.
Но встреча наша и свиданье
С надеждой вновь живёт в душе.
А Ваша грусть - она мятежна,
Тоскует вечером в слезах.
Пусть я не рядом, только в снах
К Вам прихожу всегда прилежно.

Пусть осень жадно слёзы льёт
Вам на подушку неумело.
Там сыро и тоскует тело,
И рук мужских в томленьях ждёт.
Но сколько дум и слёз тревожных
Пролила осень в тот пролог.
Я б дверь открыл к Вам осторожно,
Ступив тихонько на порог.

Увидев встречу - небо слёзы
утёрло б облаком своим.
Раз Вы хотите - будут грозы,
Грозу в душе возобновим!
Пусть локоны прикрыли плечи,
Пусть грянет гром... И все дела!
В душе живёт мечта о встрече,
Хоть осень слёзы пролила...