Наша неделимость внутри, в сердце

Павлина Вальковская
       Точки, миллиметры, все частички
Нежностью пропитаны безбрежной,
       Теплота  запрятана в ресничках,
Страстью приукрасив неизбежной,

       Здесь сплетенье рук и душ, и тела,
Разума, впрямь схожих интересов.
       Рук касанье бережно, умело,
Диалог как ангелов, так «бесов».

       Каждый вздох знакомый нам до боли,
Помнится с  безмерной дикой лаской,
       Чувственностью искренней любови,
Где нирвана, созданная сказкой.

       Много рядом всё «чужих» проходит…
Наша неделимость – внутри, в сердце,
       Красна нить связала, вдаль уходит,
Мы горим, не только чтобы греться.

       В  чуткости, доверии – есть сила,
Бесконечность – в чувствах столь взаимных:
       Трепетность такая несравнима,
Где «безумство» дней неповторимых.

       Диалоги служат антистрессом,
Шёпот губ – со сладким поцелуем.
       Горечи разлуки перевеся,
Взгляд открыт – любовью доказуем.

                © Павлина Вальковская